Квартиры членам семей военных

Поиск

Search the Web:

Квартиры членам семей военных

Квартиры членам семей военных на сайте beeftro.ru





...4:46 Pm) - п. 5, ст. 2 ФЗ "О статусе в/сл" К членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы году (после принятия закона «О статусе») получил постоянную квартиру за пределами ЗВГ на всех членов семьи ( в т.ч. и на сына - лейтенанта).

Проблема невозможности реализовать право на приватизацию в открытых военных городках или просто в населенных пунктах жилых помещений, которые Члены его семьи Иванова И.Ф., Иванов А.И. дали свое согласие на приватизацию спорной квартиры без их участия.

членам семей военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, в том числе при прохождении военной — Мать погибшего военнослужащего проживает в квартире в многоквартирном доме. Имеет ли она право на льготу на ремонт квартиры?

членам семьи военнослужащего (жена, дети) если военнослужащий имеет допуск к секретным сведениям (по 2 форме). Проживал с рождения с дедом (мой официальный опекун) и бабушкой в квартире (в ней и прописан) в военном гарнизоне.

уволенного с военной службы, в приобретении указанных выше прав является условие включения в состав членов семьи, которое подразумевает их совместное проживание и ведение общего хозяйства.

...на праве собственности военнослужащему и членам его семьи военнослужащими военной службы при вступлении с ними в брак был членом семьи собственника (матери) до отчуждения квартиры.

Вынужденная продажа квартиры по инициативе одного из дольщиков. Согласно статьи 2 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76 «О статусе военнослужащих» к членам семей военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, на которых распространяются...

предоставлению квартир для военнослужащих по контракту; оплате денежных выплат за поднаем жилого помещения. у офицеров, в том числе и членов его семьи, нет во владении собственной жилплощади в том регионе, где военный проходит службу

Мой отец погиб в декабре 2012 года, а уже в марте 2013 нам распределили квартиру, пока я собирал документы, её забрали, распределили вторую соответствии с настоящим Федеральным законом членам семьи погибшего (умершего) военнослужащего (гражданина, уволенного с военной службы)...

Так вот, квартиры военным дают по такому расчету: по 18 квадратных метров на каждого члена семьи + от 15 до 25 метров за всякие подвиги и менее значимые заслуги + 9 метров так называемых конструктивных.

Закон о социальном положении военнослужащих содержит обязательства о предоставлении квартир военнослужащим и членам их семей. Как следствие военные должны быть снабжены казенным жильем до тех пор...

военнослужащим и членам их семей; гражданам, уволенным с военной службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских Является ли сын жены от первого брака членом семьи военнослужащего получающего квартиру?

Военнослужащие, преподающие в определённых образовательных военных организациях. А семья, состоящая из трех и более человек может рассчитывать на 18 кв. м (на каждого члена семьи). Например, семья военнослужащего имеет в собственности квартиру
Кадр из ролика : Право на денежную компенсацию за жилье для разных категорий...